Первая Зима

Анастасия Истомина 2
Я первую зиму дома сидел,

Ходить к сожаленью ещё не умел.
И с интересов в окошко глядел.

На волшебные прозрачные пушинки,
Великолепные кружащие снежинки.

Мне так хотелось их схватить,
И тут же в ротик положить!

Но жаль преграда есть...ОНО -
Прозрачное,холодное стекло.

Не тайте только - ПОДОЖДИТЕ,я подрасту!
Как выйду))) и всех вас обязательно словлю!


05.02.2001

Заметает январь все пути и дорожки,
Чтоб промёрзли земли нашей ножки.
А потом залютует последним февраль,
Нос и щёки морозит,а ты не зевай.

                В муфточки ручки прячь- одевай.
                Будет день, будет радость и снег.
                Детворы заразительный смех,
                Снегопадит зима - час потех!

Двор наш счастлив, мороз обожает.
С тоскою зиму снежную он провожает.
Уж пропеты колядки, крещенье прошло,
Солнце светит и на душе хорошо!