Мысли

Екатерина Волкова 5
В твоей жизни
Мне места нет.
Все мечты мои –
Чушь и бред.
 Как самой себе
Объяснить,
Что надеждою лишь
Можно жить?
 Да и знать бы,
Чего хочу,
Каждый день
Зажигая свечу!
 В твоей жизни
Мне места нет:
Мотылёк не летит
На свет.
 Заворожена
Январём,
Запорошена
Февралём.
 И в канун пред весною –
Черна
Жизнь, только тобою
Озарена.
 Маска хищницы –
Не по мне,
Роль завистницы –
В стороне.
 Значит, будет завтра,
Как встарь,
Как у Блока –
«…аптека, фонарь…»