Моему другу!

Лидия Ежель
Давно это было давно,
А будто сегодня в кино,
Я вижу тебя, как тогда,
Ты мил был, красив, как весна!

Военная форма к лицу,
Так шла тебе очень юнцу,
В природе цвела вновь весна,
В том мире была я одна.

Я помню те встречи с тобой!
А дальше подъем и отбой,
Детей  детский крик и дома,
А в жизни весна и весна!

Спасибо, что в жизни земной,
Мы встретились милый с тобой!
Что молча  в ночной тишине,
Ты радость, любовь даришь мне!

25.01.2013 г.