Лето

Филиппов Иван
Капля дождя, и солнца нету
Не холодно, и не тепло
Я передаю привет, будущему лету
Что бы оно пришло, в моё окно

Лето, ты приходи скорее
А то достала эта весна
Хочу улететь на море
Хочу что бы по быстрей пришла

Ещё немного, и ты придешь
Какой подарок принесёшь?
Ты лично руку мне пожмёшь
Жаль что скоро ты уйдёшь