Наполни меня

Дарья Дихтер
Наполни меня
              До краев
                Своей болью.
Я приду на рассвете,
              Ты только
                Зови.

Все те чувства,
            Что я
                Называла любовью,
И слова все,
           Что ты не
                Говорил,

Наполни меня
           До краев
                Своей правдой,
Своей жизнью,
              Желанием
                Просто дышать.

В эту первую, снежную
          Пятницу
                Марта
Я всем телом
             Мечтаю
                Тебя ощущать.

Вдохни в меня
             Душу
                До самого лета.
Пусть солнца
            Сияют
                В глазах.

Каждой клеткой своею
             Я чувствую
                Это.
Все слова,
           Что хотел ты
                Сказать.