Альтернатива для весны?

Ольга Вайсбекер
Альтернатива для всего бывает,
Но только, согласись, не для весны.
Она и жизнь - друг друга дополняют
И нет для них ни меры, ни цены.
Весна! К тебе в любви готов признаться.
И признаюсь уж сколько лет подряд.
В тебе, волшебной, силы те таяться,
Что наполняя кровь мою, звенят,
Пульсируют в дыхание и в венах,
Горят огнем и в сердце, и в глазах,
Освобождают от тоски , плена,
И гонят прочь сомнения и страх.
Люблю тебя  до слез  самозабвенья...
Твою красу, березок дивный стан
И шепот трав, и птиц счастливых пенье
И легкий, чистый по утрам туман.
Ты жизнь во всем и без тебя нет света.
Альтернатива для весны? Забудь.
Весна!Весна! и нет других ответов.
Весна! Весна! и только в этом суть.