Публикация рецензии на Какая разница?

Натти 63
Уверена есть разница во всем,
Что перечислено поэтом,
Как сделаем так и живем
Кто траурным, а кто сонетом!
Кто птицей рвется в небеса
Ну, а кому привычней ползать,
Одни все верят в чудеса,
Другие говорят "все поздно!"
А при рождении все кричат
Оповещают мир о появлении,
А души умерших  молчат,
Ждут очереди для воскрешений...
Не страшно то, что умирать,
Страшнее жить...терять...
И тщетность действий сознавать,
Есть разница меж жить и проживать...
25.02.2013