Письмо любви 4

Сергей Куликов 5
Напишу тебе любовь,
Пусть сегодня будет осень.
В море из берез и сосен
Брошу золото стихов ...
          Занесли пути снега,
          Замели следы метели,
          Чтобы больше не сумели
          Встретиться мы никогда.
Между мною и  тобой
Рельсы, нервами перронов,
Стук сердечный у вагонов,
Когда ждешь меня домой.
          Наша круглая Земля,
          Держит нас в своих объятьях.
          Не могу никак понять я,
          День прожить как без тебя.
Скоро март, идет весна
Трогают, скрипят составы.
Все изношены суставы,
Но к тебе бежать хотят.
          Напишу тебе любовь,
          Сам своим письмом я стану.
          Отправляться не устану,
          Я по почте сладких снов ...