О. Ордину

Анастасия Згода
до дна, мой Друг! за нашу полу-встречу!
ведь разве расстояние предел?
я думаю, в нем скрыта бесконечность
свободы Душ, оторванных от тел.

и только в этом тихом откровении,
сквозь километры мертвой тишины
будь Другом мне и будь моим спасением -
я гибну в ожидании весны!

до дна, мой Друг! пора ценить мгновение!
все временно - от дружбы до любви.
-
и только лишь мое стихотворение
на веки вечные останется твоим!