Зачем так жить?

Котова Ольга 4
Я утоплюсь,я вскроют вены,
Я знаю точно это я смогу!
Зачем мне жить на этом свете,
Когда нет рядом никого...
Никто не верит,не погубит,
Никто не любит,не простит,
Никто не знает,не узнает...