Призрак Химика

Степан Мингалёв
Бабки-Ёжки свернули полеты,
 Вольфы плюнули в ночь и ушли,
 Каракулы акулят кого-то
 Вдалеке от родимой земли,

 Ну а к нам, стихочтивым холопьям
 Графоманская рвется беда,
 Он закурит сырую "Радопи",
 Втихаря пососет "валидал",

 И попрет, и бревном отметелит,
 И на всех будет злобно звездеть
 Из какой-то химической щели
 Доставая свою нескладень,

 И чем дальше все плоше и плоше,
 Но не надо пенять на судьбу.
 Захромала пернатая лошадь...
 Пристрелите ее кто-нибудь.