Нет смысла!

Валери Фей
 На тонких запястьях рисует скрипичным ключом,
 Бьет стекла, завешивает зеркала одеялом,
 Она позволяла себе любить горячо,
 Она слишком многое ему доверяла.

 Нет смысла видеть в плохом хорошее,
 Зачеркивать мысли всплывающие не хватает духу,
 Слушать музыку не о чем не напоминающую,
 Все равно бьет в висок, пахнет разлукой.

 Тяжело смотреть на разлучницу-
 Считая ее превосходства,
 Пить кофе из-за здоровья,
 Когда способен на водку.

 И дрожать под одеялом
 Переливая кровь по венам,
 Особенно если любила и он был первым,
 Кто играл по нервам.

 Поэтому сидишь в ванной,
 Стираешь воспоминания,
 Рисуешь на запястье музыкальный ключ,
 Отключаешь сознание.
 Естественно ручкой,
 Не по настоящему,
 Даешь полный отчет всему происходящему.
 Так как знаешь, что никто не достоин,
 Присваивать твоей души территории.
 
 Поэтому кофе,
 Поэтому трезвая,
 Стирая его из памяти
 Не брав в руки лезвие.