Муравьиные страдания

Анфиса Михайлова
Пародия на стихи "муравьиный дом"
автор Трубы парохода
http://www.stihi.ru/2005/08/24-1567
....................
Человек ждёт,
человек сердит,
вцепился в перила причала, хмуро глядит.
.................
В той земле, что во рту, появляются муравьи,
копаются, выедают меня внутри
так, что остаётся лишь хрупкий каркас.
Думаю - нет, я спасусь,
надо купить насос,
какой другой агрегат
и в себя засунуть,
потравить этих тварей - они ненавидят дуст.,

Муравьиные страдания---Пародия

Гомонят муравьи у пруда
Насекомых не знаю противней
Они любят, когда вода
На бумагу капает с бивней
Меж белеющих в поле берёз
Я иду муравьиной тропой
Я решил. Покупаю насос
С муравьиной покончу ордой
Человек сидел у окошка
Человек был небрит и сердит
Я подумал совсем немножко
И решил взять насос в кредит
Приобрёл я насос у агента
И тому был несказанно рад
Но, когда он назвал мне проценты
То хотел я схватить агрегат
И засунуть его  человеку
Что сидит за проклятым окном
Куда именно, я не с скумекал
Но найду место. Точно. ПотомЁ