Встреча с поэтессой Елизаветой Бильтриковой

Северобайкальск Литературный
25 февраля 2013 года в уютном зале городской библиотеки города Северобайкальска состоялась творческая встреча с поэтессой из Улан-Удэ Елизаветой Михайловной Бильтриковой, руководителем литературной гостиной «Зов Байкала».
Елизавета Михайловна является одним из победителей  конкурса поэтического турнира
I Международного  Фестиваля духовной и материальной культуры «Подношение Деясяти Драгоценностей», посвященного 160-летию Пандито Хамбо ламы XII Даша Доржи Этигэлова  в 2012 году (3 место в поэтическом конкурсе).
Творчество поэтессы пронизано любовью к Байкалу, родному краю, России. Особенно проникновенные строки её стихов посвящены Пушкину и декабристам.
http://www.newbur.ru/news/2329
Встреча прошла  в тёплой дружеской обстановке.

Татьяна Муратова