Сергей Батуев - об авторе

Охрипшие Песни
Батуев Сергей Анатольевич родился 22 января 1963 года.
В 1985 году окончил Московский геологоразведочный институт имени Серго Орджоникидзе, работал по специальности около 7 лет.

Являлся руководителем городского центра авторской песни в г.Александрове Владимирской области.

В настоящее время руководит Творческим объединением "БЕРЕГ" в Санкт-Петербурге.