Что мне жизнь?

Мария Орлова96
Что мне жизнь? Со скалы да вниз.
Что мне смерть? Ведь душа-то вечна!
Или крах или главный приз,
Иль рыдать или петь беспечно.

Если петь - громче всех вокруг.
Или рай или пекло ада.
Если друг - то на веки друг.
Ну а так... То уж нет, не надо!

Если быть, то не быть, как все.
Не хочу быть на всех похожей!
Мне б с утра босиком по росе,
И весну ощутить всей кожей...

Мне упасть и подняться вновь.
Полюбить - с головой да в омут!
Чтоб бурлила, кипела кровь.
Я, увы, не смогу по-другому.