до отправления

Аня Пруденс
"15 пропущенных звонков"
и плитка черного шоколада
шум уходящих поездов,
утренняя прохлада.

скоростной поезд в Днепропетровск.
5 минут до отправления.
тающая любовь,
которая больше не греет.

Впереди 6 часов
сна
или за стакан зеленого чая
завышенная цена.

за окном силуэты других поездов,
идущих в никуда.