Я тебя...

Досолар
Твой путь ко мне и от меня…
Не ты. Не я. Не та судьба.
Смешались небо и земля.
Из берегов ушла река.

А знаешь… Снова гололед.
И самолет вдали — на взлет,
туда, где только облака,
где неба темная река.

В висках стучит тупая боль.
Не королева. Но король.
Чужой. Чужая. Не судьба.
Но, кажется, что я тебя…