Всё пройдёт

Любовь Гаус
Всё уйдёт в небытие,
И травой порастёт,
Безразличие твоё,
И души тяжкий гнёт.

И обида детей,
И злорадство врагов.
Убежит, как ручей
У чужих берегов.

Всё пройдёт - в этом суть,
Ведь исчезнем и мы.
А билет привезут
Нам пришельцы из тьмы.