Свобода. Независимость. Амбиции

Ксения Климчук
Свобода. Независимость. Амбиции.
И происки врожденной интуиции.
Все заменило мое чувство долга.
Но я уверена, что будет так не долго.

Поверь, что я не сдам свои позиции.
Не поменяю даже амуниции.
Не стану превращать в собаку волка.
Меня всегда спасала самоволка.

Ты жжешь костры священной инквизиции.
Кричишь мне, что я снова в оппозиции.
В руках уже заряжена двустволка.
Но спрятана надежно смерть-иголка.

Мне наплевать на чьи-то коалиции.
Судьба спектакль без проб и репетиции.
Мозаику не сложишь без осколка.
В моих поступках не отыщешь толка.

Ты про свои орал мне инвестиции,
Что переплюнут все мои амбиции.
Из преданного пса не сделать волка.
А интуиция мне не заменит долга.