смытый

Аня Пруденс
я лишь прошу тебя перестать рыдать,
побольше спать,
но не забывать
о милой ночи, когда звезды в небе
трубили о великом событии,
когда шумел ветер
и бутылки вина распитые
лежали у ваших ног, как целый мир,
словно волной смытый.