Душа искала света...

Ольга Филиппова 6
Душа искала света и тепла,
Уже с утра звала меня в дорогу,
Послушать,  как поют колокола
На звоннице старинного острога.

А у рассвета одолжив ключи,
Искала двери, где таилось счастье
И в храме у заплаканной свечи
Вновь целовала Господа запястья.