Года- моя заслуга

Вера Найдич
Я  обожаю  возраст  свой,
Я  от  него  балдею!
И  от  годов  своих  порой,
Я  радостно  хмелею!
Мне  с  ними  просто  и  легко,
Они  совсем  не  в  тягость
И,  если  зрить,  то  глубоко,
Кто  знает,  сколь  осталось?
Я  наслаждаюсь  каждым  днём,
В  желаниях  купаюсь.
И  не  ищу я  «днём  с  огнём»,
Что  может  дать  мне  старость.
Мне  это  вовсе  не  к  чему,
В  себе  я  не  копаюсь,
Я  рада  просто,  что  живу,
И  Жизнью  восхищаюсь...
Мне  дети  счастье  принесли,
Мне  внуки  только  в  радость,
Заботы  годы  унесли,
Но  главное,  осталось!
Любовь  и  дружба , нежность  чувств,
Взаимопониманье
И  лёгкий  след  от  прежних  «буйств»,
Лишь, всколыхнёт  сознанье!
Прекрасный  возраст- ПЯТЬ  и  ПЯТЬ,
Мне  дочка,  как  подруга,
Во  сне  мне  хочется  летать,
ГОДА- МОЯ  ЗАСЛУГА!!