Картина мира

Юрий Копелевич
                Вот Она – Вселенная
                Густо заселённая
                Духами нетленными
                Жизнью наделёнными
                Богом Созидающим
                Всех нас призывающим
                К жизни без страдания
                В чреве Мироздания ! ! !
____