Звездопад любви

Роман Литвинов
Я полюбил тебя с первого взгляда,
Хочу с тобой остаться насовсем,
И ничего от жизни мне не надо,
С тобой я забываю груз проблем.

Я помню радость нашей первой встречи,
Не верил я,что встретимся с тобой,
Я помню и наш долгожданный вечер,
Когда любовь летала над землёй.

Мы встретились на перроне вокзала,
Была зима и выпал первый снег,
Но этого нам показалось мало,
Любовь связала нас с тобой навек.

Теперь мы не расстанемся с тобою,
И мне плевать на то,что говорят,
Я для тебя одной у сердца дверь открою,
Устрою для тебя любви я звездопад.(Р.Л.)