И вновь...

Антон Уклейн
И вновь ты спросишь: Ну, зачем Я?
Зачем нужна, зачем ты ждёшь…
Сердце душою чутко внемлет…
Мне эта жизнь вся невтерпёж…



Так не хватает, глаз и смеха,
Люблю с тобою говорить…
И не дышу…в лёгких прореха,
Всегда готов тебя простить.



И вновь  я жду Весну, как Бога,
Родную..Рыжую… скажи…
Ты прогнала б меня с порога,
Если бы руку предложил?



Так не хватает, просто Счастья,
Когда целуешь и молчишь…
Ведь очень много в твоей власти,
Я улыбаюсь – ты кричишь…



И вновь звоню, ты не ответишь,
Но мне плевать, ведь я люблю…
По крыльям – в Ангела ты метишь,
Как в птицу в небе я ловлю…



Так не хватает,…помоги мне…
Дай  мне вдохнуть тебя сполна…
Волосы в «хвост» и быть наивней,
Чтоб захлестнула нас волна.



И вновь целую фото в рамке,
И вновь шепчу, что лишь МОЯ…
Да, пусть мечты в воздушном замке,
Всё ярче пламя у огня.