Кто верит в чудо...

Марина Бокар
Смотри, весна разбрасывает синим
И собирает в стаи облака,
Пока седой бродяжничает иней
В земных поклонах, будто в чем повинен,
А купола взирают свысока
На тех, кто, как и я, еще наивен
Кто верит в чудо, глядя в небеса
Кто жив надеждой, тем не обессилен.
В ком целый мир живет, и край не виден, -
Летит душа на птичьи голоса,
Пока весна разбрасывает синим
и собирает в стаи облака ...