Виртуальная любовь

Роман Литвинов
Вечер страсти пламенной,любви,
Для меня окончился внезапно,
Помню всё-как вместе были мы,
Хоть сначала были виртуально.

Мы полгода пробыли с тобой,
Помню даже я первую встречу,
Подарила она мне любовь и боль,
Но я думал,что их не замечу.

Помнишь я писал тебе стихи,
Полные любви нашей и страсти?
Хоть с тобой мы были далеки,
Но мы были у любви во власти.

Господи,какой я был дурак,
Думал я-в разлуке чувства крепнут,
В моём сердце живут боль и мрак,
Они только с годами окрепнут.

Я скажу спасибо за любовь,
Но не нужно мне таких подачек,
Знаю я-не может быть иначе,
Ведь теперь во мне живёт лишь боль.(Р.Л.)