АД

Юрий Копелевич
АД


Нет новых слов…
  Нет больше новых  песен…
 Не то чтобы  под  Солнцем,
Но во мне.

Мой  дом  большой –
Почти дворец – не тесен,
 Но пуст и  недоступен  он  извне.

В одной  из  комнат,
   В крошечной  каморке,
 Куда не проникают
Звук и  свет,

Я  добровольно
 прячусь как  затворник,
Сижу как  узник –
Сгорбленный  и  горький…



А может и меня там тоже нет…