вектор времени

Владимир Балабин
ты была моей гостьей из будущего.
я был гостем твоим из прошлого.
недозволенным мигом содружества.
ненамеренным шагом хорошего.

пьяной шуткой с эффектом пули
в раз судьба разрешилась от бремени.
и с улыбкой сковавшей скулы
на колу я у вектора времени.