Для ночи мы с тобою не чужие...

Роман Литвинов
Давай с тобой устроим ужин при свечах,
Закажем столик на двоих на две персоны,
Я буду восхвалять тебя в стихах,
Рисуя на стекле любви узоры.

Потом тебя я отведу домой,
Заговорю тебя и подарю блаженство,
Хочу чтоб прошептала мне-ты мой,
Любимый,нет предела совершенству.

Я поцелую нежно твою грудь,
Я обласкаю язычком сосочки,
С тобой в море любви буду тонуть,
Даря тебе одной лишь дни и ночи.

Я обожгу тебя своим теплом,
И очень нежно проберусь я к "розе",
И мы с тобою будем лишь вдвоём,
Будем считать с тобой ночные грёзы.

В тебя одну всю ночь буду входить,
Вулканом страсти в тебя погружаясь,
Нас даже боги не посмеют осудить,
Скажу одно-хочу тебя и каюсь.

И лишь потом наступит наш рассвет,
Утром с тобой будем совсем нагие,
Но для большого чувства преград нет,
Для ночи мы с тобою не чужие...(Р.Л.)