Услышь меня

Влади Бенц
Услышь любимая, зову в душе тебя,
кричу навзрыд , чрез пропасть в бесконечность.
Меж звёзд ищу потерянный твой след заря.
Там где едины, время ..., миг и вечность.

И в дальних странствиях по млечному пути,
я огибаю звёздные громады.
Сияют солнцем мне, твои глаза с земли,
поёт и голос лунные сонаты.

Бываешь близко ты, бываешь далеко,
кометой...улетаешь в глубь созвездий,
ласкает шлейф порой мне нежностью лицо,
и остаёшься в сердце без сомнений.