РАЙ

Юрий Копелевич
                РАЙ


                Аккордом радостным звучит душа моя!
                Она как дом, -  дворец гостеприимный.
                Здесь собрались любимые друзья,
                Текут стихи под звуки лиры дивной,

                Течёт вино в бокалы, льётся смех -
                То женщины прекрасные в салоне...
                И полон мир Божественных гармоний
                И я люблю!..
                Люблю, люблю вас всех!..