Здесь гуляет в новых платьях пустота

Ольга Филиппова 6
То ли осень, то ли лето -
Не поймешь.
Все смешалось и в рассвете
Снова ложь.

Ложь в тумане и в обьятьях -
Не спроста
И гуляет в новых платьях
Пустота...

Не страдает больше сердце,
Не болит,
Лишь душа в углу за дверцею
Скулит...