Музыка тел

Роман Литвинов
Возбуждённые наши тела
Жаждут ласки волшебной ночи,
Нам теперь не нужны слова
И себе я судьбу напророчил.

Этой ночью я буду твоим,
Буду я целовать твоё тело,
И сегодня мы будем одни,
Мои чувства уже на пределе.

Я осыплю кровать шёлком роз,
Целовать тебя буду я страстно,
И уже то не шутка,серьёз,
И плевать мне,что это опасно.

Пламя  страсти в тебе распалю,
И уже ты не сможешь держаться,
Твои стоны и крики ловлю,
И прошу,при Луне мне отдайся.

Ты почувствуешь музыку тел,
Наслаждения сладкие ночи,
Это нашей любви беспредел,
Я хочу тебя,знаю-ты тоже.

Я хочу угольком прогореть,
В лоно страсти твоей опуститься,
Ну приди же,приди же скорей,
Дай тобой мне сполна насладиться...(Р.Л.)