Полёт

Роман Литвинов
Душа моя осколок пустоты,
Но иногда я озаряюсь светом,
Тот свет мне подарила только ты,
Моя любовь,моя звезда,моя планета.

Мне без тебя так грустно на душе,
И кажется на сердце скребут волки,
Я не могу забыть тебя,прости,
Хотя могу,но это будет долго.

На сердце ты оставила мне боль,
Я знаю,эти раны затянутся,
Когда-нибудь я встречусь,но с другой,
Она позволит мне от сна очнуться.

Тебе же говорю сейчас-лети,
И сам тебя я в небо отпускаю,
Да,не сойдутся вновь с тобой пути,
Лети к другим,тебя я забываю.

И моё сердце снова зарастёт,
Пока оно любовь ко мне не пустит,
Теперь с другой я улечу в полёт,
Даря лишь ей одной стихи и чувства.(Р.Л.)