возьми меня, любимый

Роман Литвинов
Я нарисую на песке любовь,
По небу она будет летать чайкой,
И от неё пускай закипит кровь,
Хочу тебя,скажу я без утайки.

Я нарисую деву на песке,
И выйдет она словно Афродита,
Я хочу прикоснуться лишь к тебе,
Хочу играть любовные кульбиты.

Хочу несмело целовать я грудь,
И опалить тебя всей моей страстью,
Хочу в любви к одной тебе тонуть,
Даря одной тебе моменты счастья.

Мне даже вспоминается тот пляж,
Где мы с тобою жадно целовались,
Тот дивный вечер был лишь только наш,
И мы с тобой друг другом наслаждались.

Любовь я нарисую на песке,
И напою известные мотивы,
Чтоб ты всегда-во сне и наяву
Сказала мне-возьми меня,любимый.(Р.Л.)