Антиподы жизни

Григорий Дарманьян
Так же как свет дневной
Тьму ночную вытесняет.
Минуса без плюса не бывает.
Рождение и смерть
По жизни рядышком идут.
Добро со злом
Свой вечный бой ведут.
После войны
Мир неприменно наступает.
Печаль и радость
Места друг другу уступают.
Дорога мчащая вперёд
Всегда назад вас приведёт.
Любовь и ненависть
Меж ними шаг один.
А там где безумие и гениальность
Границы вовсе не заметно.
Так что на свете, антиподов,
Количество несметно.
И в мире должен быть
Во всём баланс,
От апокалипсиса,
Единственный он шанс