С добрым утром, любимая!

Роман Литвинов
Я скажу "С добрым утром,любимая!",
Подойду и тебя обниму,
Боже мой,ты такая красивая,
Без тебя я прожить не смогу.

Я скажу "С добрым утром,красавица!",
Принесу тебе кофе в постель,
Я не буду скрывать,ты мне нравишься,
От тебя буду ждать новостей.

Я скажу "С добрым утром,хорошая!",
И тихонько к кроватке пройду,
Моя милая,нежная,лучшая,
Больше жизни тебя я люблю.

Я скажу "С добрым утром,счастливая!",
Нежно волос я твой уберу,
Я не буду скрывать,ты мне нравишься,
Не могу без тебя,не могу!(Р.Л.)