Я исходил всю землю в поисках тебя

Роман Литвинов
Я исходил всю землю в поисках тебя,
И снились мне закаты и рассветы,
Мы встретились под небом февраля,
Но как хочу вернуться к тебе в лето.

Тебя искал я может быть всю жизнь,
И я нашёл тебя-и это чудо,
С тобой одной я время проведу,
И никогда тебя я не забуду.

С тобой я не расстанусь никогда,
Буду писать тебе стихи с рассветом,
Плевать,что между нами города,
Я лишь тебя люблю и с тобой вернусь в лето.(Р.Л.)