Просыпайся моя родная!!! 2

Роман Литвинов
Я укрою тебя стихами,
Подарю тебе нежность ночи,
Просыпайся моя родная,
Я скучаю по тебе очень.

Тихо-тихо пройду к кровати,
Очень нежно возьму за руку,
Я смотрю на тебя и таю,
Говорю-я тобой простужен.

Просыпайся моя родная,
И давай с тобой потанцуем,
Я одну тебя заласкаю,
В танце страсти с тобой тону я.

Просыпайся,моя Богиня,
Я смотрю на тебя всю вечность,
Танец страсти к концу подходит,
Мы летим с тобой в бесконечность.

Просыпайся моя родная,
Я в любви лишь тебе признаюсь,
Без тебя мне совсем уж плохо,
Я люблю тебя...каюсь...каюсь.(Р.Л.)