Я не могу без тебя

Ярослав Таратун
Помню,как всё время были вдвоём
Ни на шаг не отходили друг от друга с тобой,
Дарил каждый день дороги подарки,
но это выходило за большие рамки.
Мне с тобой было очень хорошо
И сразу у меня крышу снесло,
Когда я увидел тебя
Я понял,что я люблю тебя.
Я был без ума от тебя
И писал стихи по вечерам,
А когда гуляли с тобой
Я их читал для тебя.
Я помню твой звонок:
"Ты меня прости я нашла другого",
Говорила так,как будто рада ты была
И от злости я разбил телефон об потолок.
Теперь я сижу по вечерам один
И вспоминаю как в любви клялась ты,
И типа никогда меня не бросишь,
Но всё получилось как ты хочешь.
Мы были хорошая пара
И наши родители были рады,
А ты вдруг отвергнулась  от меня,
Но пойми я не могу без тебя.
Зачем ты так поступила со мной
Мы долго любили друг друга с тобой,
А вдруг отвергнулась от меня
Но пойми я не могу без тебя...