Визит осени

Роман Литвинов
Однажды ко мне пришла осень,
И я подарил ей цветы,
А на висках моих уж проседь,
А рядом со мною лишь ты.

Я осени так благодарен,
Она ведь дала мне тебя,
Хотя осень плохо я знаю,
Но знаю одно-ты моя.

Нас осень с тобой повенчала,
Тебя не отдам никому,
Тебе подарю своё сердце,
Дарю,потому что люблю.

Однажды ко мне пришла осень,
И я подарил ей цветы,
И пусть её никто не знает,
Я знаю одно-Осенью была ты.(Р.Л)