Вечер

Анна Зюзина
И вечер был совсем обычным-
пропахшим сыростью, дождём
мы не спеша, и так привычно
брели, вещая ни о чём

мои беспечные минуты,
сливались в быстрые часы,
но время замерло как будто
не допуская суеты

лились простые разговоры,
лишь было «здесь», и лишь «сейчас»
открытые души просторы,
лучистый свет печальных глаз

ну что сказать, скажу: «до встречи»
так страшно говорить «прощай»
давай запомним этот вечер,
давай в душе оставим май

я буду сдержанна прощаясь,
зачем же душу бередить?
так своё счастье обретая,
мы будем параллельно жить…
30.06.2012