Ночной звонок

Роман Литвинов
Разбужу я тебя среди ночи,
И звонком разобью тишину,
Знаю я,что судьбу напророчил,
Но я жить без тебя не могу.

Я спущусь к тебе дымкой тумана,
Подарю тебе ночь я любви,
Я хочу быть от счастья пьяным,
И хочу чтоб мы были одни.

Я неспешно глазами раздену,
Разжигая желанье в тебе,
Я хочу быть твоим,Королева,
Наяву или даже во сне.

И нас ночь покрывалом укроет,
Обнажая лишь наши тела,
Дорогая,хочу быть с тобою,
И кричать хочу-ты лишь моя.

Мы проснёмся с тобой на рассвете,
И весь мир будет у твоих ног,
Как я счастлив,что в суете этой
Я остался с тобой на денёк.

И нас ночь больше не отпускает,
Мы с тобой теперь одна семья,
Боже,как мне тебя не хватает,
Моя девочка,люблю тебя.(Р.Л.)