собака яблоки ворует

Стефания Подколодная
                Собака 
                яблоки  ворует
         на  даче  прямо  со  стола,
                утащит  в  будку,
                попирует
        и  вновь  стоит  как  и  была;
  глядит  в  глаза  умильным  взглядом,  -
           понятно,  это  неспроста,  -
                и  быстро  так 
                виляет 
                задом
            из-за  отсутствия  хвоста.
                И  если  к  заду  ей 
                пропеллер
         хозяин  в  шутку  привинтит,
       то  этот  самый  пёс-ротвейлер,
                быть  может, 
                чуточку  взлетит.