кажется

Art Verten
любить нельзя вы...ть
запятые поставь по вкусу
мне б не познать тебя
ты уж не обессудь уж

жить нельзя уходить в отрыв
мне бы теперь в ту комнатку
там где они твои
в самом глубоком омуте

услышать нельзя опоздать
оставь свои приоритеты
мне бы тебя узнать
светлой нельзя согретой

всё что у нас на устах
мы называем пустыней
здорово что наш страх
тёплое наше вымя

имя своё сохрани
и я тебя не узнаю
миром упомяни
мимо нельзя оставить

юрким своим язычком
она проникала ко мне
я был всегда готов
с ней погулять по луне