Афродита

Роман Литвинов
Мне кажется мы встретились во сне,
И в нём была ты словно Афродита,
Мы целовались с тобой при Луне,
Кроме тебя других я и не видел.

Я целовал так жадно твою грудь,
Ласкал твоё божественное тело,
В твоей любви хочу я утонуть,
Чувства мои накалены все до предела.

Луна с тобою обвенчала нас,
И растворились мы с тобой друг в друге,
Любимая,хочу тебя сейчас,
Я к Раю вознесу тебя,подруга.

Хочу тебя безумно при Луне,
Нет сил уж больше так сопротивляться,
Я ночью растворяюсь весь в тебе,
А днём хочу только с тобой остаться.

Давай устроим ужин при свечах,
Я зацелую  нежно твои руки,
Весь мир я положу к твоим ногам,
Пусть будет так,чтоб не было разлуки.(Р.Л.)