Осенняя прогулка в парке

Роман Литвинов
По парку нашему с тобой гуляет осень,
Лишь у деревьев листья серебря,
И кроме нас с тобой никто не спросит,
Когда на сердце наступит весна.

А осень только лишь рукой проводит,
И вновь цветут в душе моей сады,
Она моей судьбою верховодит,
Лишь исполняя все мои мечты.

По парку нашему с тобой гуляет осень,
И у меня в душе опять цветут сады,
Вот клён печально свои листья сбросил,
Со мною рядом была только ты.

По парку нашему с тобой гуляет осень,
И на деревьях листья серебря,
Признаюсь я тебе-мне грустно очень,
И одиноко очень без тебя.(Р.Л.)