Я жду тебя

Роман Литвинов
Я жду тебя как осени мгновение,
И верю,что мы встретимся с тобой,
Ведь ты моё великое творение,
И этой ночью буду я лишь твой.

Осыплю я кровать лепестков розами,
Пока мы будем в парк с тобой идти,
Скажу тебе одно-считаю звёзды я,
Встречаются что на моём пути.

Я жду тебя как осени мгновения,
И лишь тебя одну я буду ждать,
Нас познакомило с тобою Провидение,
И я тебя так боюсь потерять.

Я жду тебя как осени мгновение,
Хочу сказать тебе сейчас только одно,
Ты моя жизнь,ты моё искупление,
И вместе нам с тобой быть суждено.(Р.Л.)